Поиск
  • Максим Конанков

Ксения.

Ксения татуер и преподаватель предмета ИЗО. Живёт в Нижнем Тагиле.



Не представляю, как можно сесть и начать рассуждать о любви. Рассуждать от слова рассудок. Где любовь, а где рассудок?



Татуирую я года два. Себя предпочитаю называть татуист, татуер. Тату мастер редко. Это громко, это опыт многих лет, это сотни работ.


В детстве я проваливалась под лёд зимой. По плечи, не с головой. Дело было в деревне, на местном прудке. Меня потом несколько дней растирали водкой.



Мужчины чаще делают тату, чем женщины. Для женщин татуировка это все же больше элемент декора на своём теле, для мужчин тату - скорее "история" и уже после - декор, часть образа.



​Лес - это мой друг. Звучит смешно, правда. Наивно немного. Но я много времени провожу с ним. Город не очень люблю. В городе мне тесно.


Фото из Instagram


Эпидемия ВИЧ по области - факт не выдуманный, так же как и угроза гепатита B. Совет татуирующимся. Обращайте внимание на то, как работает мастер. Обязательно наличие медицинских перчаток (желательно нитриловых, латексные опасны для аллергиков), перчатки меняются, если мастер отвлекается на перерыв/перекур. Все иглы и носики для игл должны вскрываться при вас. Не стесняйтесь задавать вопросы мастеру, как он обрабатывает металлические не одноразовые инструменты (держатели). Сами же, обязательно, тщательно, соблюдайте правила ухода за свежей тату. И будет все хорошо.



​Один раз мы с подругой застряли в Домодедово, после паспортного контроля, в зоне дьюти фри на двое суток. Все пассажиры нашего потерянного рейса лечили нервы дьютиковым

алкоголем и почти сроднились за это время. Оказалось, что наш чартер просто был не учтён и самолёта для нас вообще нет. Тогда всем рейсом мы создали оцепление к посадочным воротам, не пропуская никого. Случилась давка, служба безопасности пыталась нас разогнать. Было страшно. В итоге мы все-таки улетели, чуть ли не захватом взяв самолёт и оттеснив другой рейс.


Единственное, с чем я категорически не хочу иметь дела, это тюремная татуировка и нацистская символика.


Я парфюмерный маньяк в завязке. Собрала около 60-70 ароматов.


Иногда мужчины используют мою деятельность, как предлог для флирта.



Есть какая-то магия в моей работе. Ты и художник, и хирург одновременно.


Я люблю читать со школы, спасибо учительнице литературы, мировой женщине. Но мне бы хотелось больше времени для чтения, потому что мои руки практически всегда заняты, а

свободную минуту нужно посвещать рисованию.


Если говорить о музыке, то в этом плане я как губка. У меня есть прозвище Ксюша Шазам. В плей листе есть всё, от Стравинского и New Wave 80-х, до современной экспериментальной электронщины.


Родные, конечно, не понимали: "Разве это нормальная работа?". Не сразу и не легко, но они изменили мнение. Это моя маленькая большая победа.



Я хочу научиться ездить "коньком" на лыжах.


Хочу быть добрее и терпимее. Не судить других.


...Хочу новую татуху.

Страничка Ксении Вконтакте и в Instagram


Просмотров: 250

+7 (912) 21 24 000

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

© 2015 Максим Конанков.