Новогодняя ночь 2015

Фейрверки, смех, веселье и танцы! С горок катятся и взрослые и дети. Слышна гармонь, частушки и даже иностранная речь. Морозец нисколько не напугал тагильчан, только щёки разрумянил.

Этот фоторепортаж о людях, которые праздновали Новый год на центральной площади Нижнего Тагила! Мы поинтересовались, почему они здесь, а не дома, и узнали, что  они думают о новогоднем городке. Первая фотография была сделана в половине третьего ночи. Последняя в пять утра.

Олег, Джер и Анастасия.
Джер:  Почему я здесь, а не дома? Сюда меня привела любовь! Я аргентинец. С Настей мы познакомились в Санкт-Петербурге, а сама она тагильчанка. Теперь в Нижнем Тагиле моя семья — жена и маленькая дочь. Вот почему я здесь! Живу тут второй год. Но только сегодня я первый раз скатился с ледяной горки! Знаете, Новый год нигде не празднуют так весело, как в России!

Дмитрий и Анна
Анна: Здесь весело! Это Новый год! Здесь народ и движуха! У нас весёлое настроение, и мы давно планировали встретить здесь Новый год. А приехали мы из Екатеринбурга.
Дмитрий: Мы познакомились с Аней два года назад. На Шерегеше. Катались на сноуборде. А сегодня, в новогоднюю ночь, я сделал ей предложение! Родился я здесь, тут моя семья. И такой поступок, я считаю, должен произойти в кругу близких людей.

Сергей: Я здесь, потому что тут весело и хорошо. Мы отдыхаем тут с друзьями. Настоящая ёлка хорошая. Но искусственная ёлка лучше тем, что будет больше настоящих. Счастья и улыбок тагильчанам! Всего самого лучшего!

Наталья, Соня и Ольга
Мы встретили Новый год дома и пришли сюда, потому что тут очень красиво! Нам очень нравится! Ёлку давно нужно было установить искусственную, но повыше бы да помощнее! Но и эта красивая!

Виталий: Ёлка мне очень нравится. Очень. Городок хороший построили. Каждый день езжу на работу в пять часов утра, на комбинат, и смотрю. Почему я не дома, а здесь? Потому что мне нравится веселиться от и до! А дома-то ой что будет…

 

Евгений и Мария: Мы приехали сюда погулять с друзьями. Новый городок ещё не видели. Я с Вагонки, а Маша из Невьянска. Кажется, в связи с реконструкцией театра драмы городок стал меньше. Но больше сделано для детей. Тагильчанам желаю счастья и здоровья, а лично сноубордистам — берегите ноги! Берегите коленки!

 

Маргарита с родителями
Маргарита: Мне 5 лет. Я здесь, потому что мне тут очень нравится! Тут красиво! Горки и ёлочки! Мы поспали, оделись красиво и пошли на ёлку. Оделись мы тепло! А как было в прошлом году, я не помню..
Мама Маргариты Ирина: Почему мы здесь? Хватит есть! Нужно развеяться! Городок нам очень нравится! Правда, хотелось бы не искусственную ёлку. Это, конечно, красивая, но настоящая была шикарная…

Волшебная голубоглазая коза и Дед Мороз
Дед Мороз: С Новым годом! Мы пришли сюда, чтобы приносить радость людям. И будем тут до 5 января. Приглашаем фотографироваться с нами!
Волшебная голубоглазая коза: Всех с праздником! Желаю побольше капусты в этом году!

В одном из дворов в центре города мы встретили Романа и Евгения.
— Дома в Новый год сидеть не нужно. Почему мы на снегоходах? Так зима же! У нас уже традиция такая. Только обычно компания больше. Тут везде наши товарищи отдыхают, начиная с Горбуново. Вот и гоняем по знакомым, гостям. Встречаемся с близкими людьми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАВЕРХ

 

Please reload

+7 (912) 21 24 000

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

© 2015 Максим Конанков.