Лучший журналист 2015 года

 

 22 января в Администрации города Нижнего Тагила состоялся приём Главы города. Сергей Носов вручал дипломы победителям городского конкурса "Лучший журналист 2015 года". На участие в конкурсе было подано 34 заявки и 122 материала, по которым определили победителей в пяти номинациях. 

«Лучшим журналистом печатных средств массовой информации» стала корреспондент газеты «Тагильский рабочий» Ирина Петрова. Видеооператор «Нижнетагильской студии телевидения «Тагил-ТВ» Михаил Крюков стал лучшим в своей профессии. Народный проект «Смуглянка» организованный творческим коллективом Нижнетагильской компании «Телекон» признан победителем в номинации «Лучший проект к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне».

Ровно через неделю после награждения, журналист, редактор и ведущая телепроекта «Культурная среда» Нижнетагильской телерадиокомпании «Телекон», а теперь и «Лучший журналист электронных средств массовой информации» в 2015 году Татьяна Козяр, подготовила материал обо мне.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/G4OkiDmvxBs

 

Появление журналистов в цехе вызвало большое удивление. Порой, за настройкой камеры наблюдали, выглядывая из-за угла. Честно сказать, то внимание, которое оказали некоторые СМИ ко мне, удивило меня не меньше, чем коллег по работе. Всё же я остаюсь при мнении, что в Нижнем Тагиле, конечно, есть фотокорреспонденты лучше и опытнее меня. Я смотрю работы Николая Антонова, Сергея Казанцева, Тимофея Дубинина, Владимира Пахоменко, Ильи Колесова и очень хорошо подмечаю свои недостатки. Не так часто появляющиеся фоторепортажи Татьяны Кошутиной тоже заставляют меня задуматься о своей деятельности. И я абсолютно точно решил, кого считаю лучшим из этих людей, но оставлю это в секрете. 

 

В прошлом году «Лучшим журналистом электронных средств массовой информации» была признана Ольга Рыжих. А в этом году, наравне с Ольгой Думченковой, она была награждена дипломом за профессионализм и творческую активность. И я бы хотел сказать, что её доверие ко мне, доверие редакции "Всех новостей" сыграло не малую роль в моём увлечении.

https://vsenovostint.ru/2016/01/22/nash-fotokorrespondent-stal-luchshim-zhurnalistom-nizhnego-tagila/

 

Корреспонденту "Областной газеты" я давал интервью по телефону. Наверное, поэтому статья вышла с некоторыми ошибками. Но почему она вышла с некоторой долей пафоса для меня загадка.

http://www.oblgazeta.ru/zemstva/27434/

 

 

 На верх

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

+7 (912) 21 24 000

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

© 2015 Максим Конанков.