Dj без границ

"Я не хочу играть ночью или в тёмных помещениях. Видеть перед собой мелькающие тени – не для меня. Мне нужна обратная связь. Мне важно видеть лица людей, видеть, как они танцуют. Помнишь ту девушку, которая всю ночь танцевала прямо у диджейской стойки? Она чувствовала музыку. Это было видно по ней, по движениям её рук. Она продолжала то, что делал я! Моя задача – заставить танцевать и радоваться любого человека, пришедшего на танцпол".

 

Андрей Пушкарёв легенда и живой классик электронной сцены с 20-летним стажем. Его музыкальная карьера началась в городе Воткинске. Тогда он ставил музыку на школьных переменах. Уже в 15-ти летнем возрасте он получил свой первый гонорар за работу, которая увлекала его всё больше. Конечно, он и представить не мог, что его трудолюбие и талант будут востребованы по всему миру. География его выступлений поражает. Сыграв свой первый сет во Франции, ещё 10 лет назад, он побывал в Англии, Австралии, Венгрии, Германии, Голландии, Италии, Польше, Румынии, Сербии и Словакии, США, Финляндии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Бразилии, Колумбии, Уругвае, Чили, Белоруссии и Украине.

 

Человек, который в любом явлении видит только внешнюю сторону, которому не свойственно принимать мир в многообразии и сложности, может позавидовать столь частой возможности путешествовать. Какого это, отлично показано в документальном фильме «Квадрат», который рассказывает о жизни Андрея Пушкарёва. Фильм неординарный, немногословный и насквозь пропитанный музыкой, как и главный герой фильма. Самолёты, метро, такси, поезда - бесконечный транспортный круговорот в котором крутится человек, работая чаще всего по ночам, получает «вознаграждение» из недосыпания, одиночества и чуть ли не постоянного чувства усталости. Все эти жертвы ради одного. Что бы встать за диджейский пульт, прикоснуться пальцами к винилу, и начать творить то, что отзовётся ритмами в сердцах людей. Заставит их забыться в танце и стать счастливее прямо на твоих глазах.   

 

 

За диджейским пультом Denn Kraus

 Мероприятие прошло в Гора бар.

За диджейским пультом Roma Impulse

 

 

 Самобытная пивоварня Crazy Brew - главные спонсоры приезда Андрея Пушкарёва.

 

 

 Гора бар

За пультом Андрей Пушкарёв

 

 

 

 

 

 Из Гора бар Андрей направился на Лисью гору.

 dj: Андрей Пушкарёв, Roma Impulse, Chin, Denn Kraus.

 

НАВЕРХ

 

Please reload

+7 (912) 21 24 000

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

© 2015 Максим Конанков.